Kursbereich >> Kursdetails

Details zu KursA09580 (Brot und Brötchen aus vollem Korn)


wenig Teilnehmer
Titel Brot und Brötchen aus vollem Korn
Kursnummer A09580
Info Backen mit dem vollen Korn - kein Problem.
Das keimfähige Getreide in Bioqualität wird kurz vor der Verarbeitung in der bereitstehenden Mühle frisch gemahlen und enthält garantiert keine Zusatzstoffe.
Wir backen Brot und Brötchen nicht nur mit Hefe, sondern verwenden auch Sauerteig. Die bereits fertigen Backwaren werden wir zur Mittagszeit mit selbstzubereiteten Aufstrichen verzehren.
Alle nicht aufgegessenen Waren können verteilt und mit nach Hause genommen werden.
Veranstaltungsort
Termin Sa. 22.02.2025
Veranstaltungstage Sa
Dauer 1 Termin
Uhrzeit 10:00 - 17:00
Kosten 40,00 EUR
Details zu den Kosten Zutatenumlage
Anmeldeschluss
Material Scharfes Messer, Mitnahmebehälter und Plastiktüten.

Dozent(en)
  • Edith Lehmann, Kaufmännische Ausbildung, Gesundheitsberaterin GGB