Titel | Brot und Brötchen aus vollem Korn | Kursnummer | A09580 |
Info | Backen mit dem vollen Korn - kein Problem. Das keimfähige Getreide in Bioqualität wird kurz vor der Verarbeitung in der bereitstehenden Mühle frisch gemahlen und enthält garantiert keine Zusatzstoffe. Wir backen Brot und Brötchen nicht nur mit Hefe, sondern verwenden auch Sauerteig. Die bereits fertigen Backwaren werden wir zur Mittagszeit mit selbstzubereiteten Aufstrichen verzehren. Alle nicht aufgegessenen Waren können verteilt und mit nach Hause genommen werden. |
Veranstaltungsort | |
Termin | Sa. 22.02.2025 |
Veranstaltungstage | Sa |
Dauer | 1 Termin |
Uhrzeit | 10:00 - 17:00 |
Kosten | 40,00 EUR |
Details zu den Kosten | Zutatenumlage |
Anmeldeschluss | |
Material | Scharfes Messer, Mitnahmebehälter und Plastiktüten. |