Titel | Das eigene Brot - hmm, wie das duftet! | Kursnummer | A10380 |
Info | Wir werden nicht nur Brot und Brötchen backen, die wenig Zeit erfordern, sondern auch solche, die etwas länger dauern. Ich erkläre Ihnen, wie Sauerteig hergestellt wird und wie einfach die Verarbeitung ist. Dazu ist es wichtig, dass das Mehl kurz vor der Verarbeitung aus keimfähigem Getreide frisch gemahlen wurde. Dieses Mehl enthält garantiert keine Zusatzstoffe. Zwischendurch bereiten wir vegetarische Aufstriche zu, die wir zur Mittagszeit mit den bereits fertigen Backwaren verzehren. Zum Nachmittag wird es ein süßes Gebäck geben z.B. einen Nusskranz. |
Veranstaltungsort | |
Termin | Sa. 24.05.2025 |
Veranstaltungstage | Sa |
Dauer | 1 Termin |
Uhrzeit | 10:00 - 17:00 |
Kosten | 40,00 EUR |
Details zu den Kosten | Zutatenumlage |
Anmeldeschluss | |
Material | Scharfes Messer, Mitnahmebehälter und Plastiktüten. |