| Titel | Frühlingslicht: Vorspeisen & leichte Suppen & Dips | Kursnummer | C08680 |
| Info | Mit diesen leichten Suppen und Dips schaffen Sie die perfekte Kulisse für gesellige Zusammenkünfte oder entspannte Abendessen. Genießen Sie die Frische der Saison und bringen Sie mit jedem Löffel und Bissen Freude auf den Tisch. Für den Genuss bieten sich an, cremige Suppen wie z.B. eine seidige Karottensuppe mit Ingwer, verfeinert mit frischen Kräutern oder gerösteten Nüssen. Auch leckere Dips dürfen nicht fehlen. Sie sind einfach zuzubereiten und äußerst vielseitig. |
| Veranstaltungsort | |
| Termin | Do. 05.03.2026 |
| Veranstaltungstage | Do |
| Dauer | 1 Termin |
| Uhrzeit | 18:30 - 22:15 |
| Kosten | 20,00 EUR |
| Details zu den Kosten | Zutatenumlage |
| Anmeldeschluss | |
| Material | Scharfes Messer, Mitnahmebehälter und Küchenschürze. |