Wählen Sie Ihr Thema
Veranstaltung "Männer auf dem Weg in die Ruhe und Gelassenheit" (Nr. Y06510) wurde aus dem Warenkorb entfernt.
Bei der Suche nach Dozent "Peter Schneider" wurden folgende Kurse/Veranstaltungen gefunden:
Lebensmittelhygieneschulung und räumliche Ausstattungsvorgaben in der Kindertagespflege
Fortbildung für Tagespflegepersonen
Sie lernen den sachgerechten Umgang, Transport, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln.
Termin: Sa. 08.06.2024
Kartoffelrezepte aus aller Welt
Was macht man in anderen Ländern aus Kartoffeln?
Von Afrika nach Australien, vom Irak bis nach Mexico wird diese Knolle zu tollen Gerichten verarbeitet. Interesse?
Termin: Fr. 14.06.2024
Kinder und Mütter/Großmütter kochen gemeinsam
Für Kinder ab 4 Jahren
Unser Motto dieses Mal: Süßes aus dem Backofen!
Ob Törtchen, Schnecken oder Zopf, alles kommt frisch und süß aus unserem Backofen.
Bei der Anmeldung bitte das Alter des Kindes angeben.
Termin: Sa. 22.06.2024
Fiesta Mexicana
Die Küche in Mexiko ist wie das Land selbst: bunt, scharf und lebenslustig!
Mais, Bohnen, Chilis, Früchte und bestimmte Gemüsesorten spielen eine dominante Rolle.
Termin: Fr. 27.09.2024
Die ungarische Küche
Scharf, würzig und mit besonders viel Paprika präsentieren sich die meisten Gerichte aus Ungarn. Es gibt aber auch eine Vielzahl an Süßem.
Wir testen heute Abend mal einige Gerichte. Sind Sie dabei?
Termin: Fr. 11.10.2024
Unser Weihnachtsmenü
Ob Entenbrust in Rotwein-Karamel Soße oder Roastbeef mit Kräuter-Senf Kruste.
Ob gefüllte Kartoffeln oder eine Sekt-Sabayon
...Wir schlemmen in mehreren Gängen...
Termin: Fr. 29.11.2024
Brunch
Frühstück oder Mittagessen??? Nein, es ist beides....
Wir fertigen ein warm-kaltes Brunch-Büffet, vom selbstgebackenen Körnerbrot, über frische Brioches bis hin zur Kräuterquiche und vielem mehr.
Bringen Sie einfach Lust, Hunger und einiges an Zeit mit!
Termin: Sa. 11.01.2025
Lebensmittelhygieneschulung und räumliche Ausstattungsvorgaben in der Kindertagespflege
Fortbildung für Tagespflegepersonen
Sie lernen den sachgerechten Umgang, Transport, Lagerung und Zubereitung von Lebensmitteln.
Termin: Sa. 25.01.2025